www.nfcy.net > 美国个人旅游签证

美国个人旅游签证

建议是旅行社办理 个人办理需要自行询问所需资料 以中青旅为例: 美国签证 签证类型:商务/旅行签证 (B1/B2) 停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回6-15个工作日 有效期:10年(以领馆签发为...

美国签证要说好办也好办,因为整个流程其实还是蛮简单的那签证是不是能通过,签证官主要看以下几点: 1、您是否去过和美国同等发达的国家? 2、是否已婚有孩子或者单身离异? 3、名下资产如何? 4、是否有稳定的工作? 5、户籍是不是敏感区域的...

需要办理签证,美国签证要进行面试,先在网上办理预约面试,之后准备好资料去面试,面试官会问一些问题,问的问题都是一些基础问题以确保能进行基本的语言沟通 到美国旅游需要申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3...

区别: 1.签证形式是一模一样的。 2.签证结果:目前,一线城市(北上广)的旅游团签证普遍有效,但个人旅游签证仍被拒之门外。 3.原因: 1)旅游团对旅客的签证辅导是有效的; 2)一般来说,旅游团在旅行社的押金在10万元左右,而导游通常会替你保管护...

个人去美国的旅游材料有: 1、有效隐私护照原件; 2、身份证原件 3、户口本原件; 4、结婚证或相关机构所开具的证明原件; 5、本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件; 6、本人物产证明原件; 7、公司担保函; 8、申本人全家福照片原件...

A到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效和永久性有效,入境次数也分为一次和多次入境有效。不同国家或地区的...

短期的美国旅游签证类型有B1和B2两种,主要是看去美国的目的,到底是商务洽谈还是去旅游。 1. 美国商务签证(B1)与需要材料 B1的签证只颁发给去美国参加一些时间较短的商务活动的人们,这些活动可以是签订一些合同,或者参加展览会或者参与某个...

1,可以。并且到了美国入境后,有很多律师可以委托。 2,呵呵。没有哪个律师能够一定保证如何的。这个不能保证。你愿意相信是你的事。听对方的说法,又上庭又interview的,估计又是庇护类的吧。。唉。 3,在美国合法居留多久是你入境时的给你核...

未婚者是不会被100%被拒,申请美国旅游签证拒签原因主要从四个方面分: 第一,不符合申请美国旅游签证条件; 第二,面签材料准备不充分具体; 第三,递交的美国DS160表含有移民倾向; 第四,申请人与面签官回答不合理,真实; 办理美国个人旅游...

需要资料准备齐全,还要准备好面试回答的问题,资料,和面试回答准备好之后,就要看面试发挥了,有时候,即使自己该准备的资料准备的很齐全,面试也认为发挥的很好,还是有可能拒签,因为签证是否通过,是看申请人出行记录,户口所在地,婚姻状...

网站地图

All rights reserved Powered by www.nfcy.net

copyright ©right 2010-2021。
www.nfcy.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com