www.nfcy.net > 美国个人旅游签证

美国个人旅游签证

建议是旅行社办理 个人办理需要自行询问所需资料 以中青旅为例: 美国签证 签证类型:商务/旅行签证 (B1/B2) 停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回6-15个工作日 有效期:10年(以领馆签发为...

A到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效和永久性有效,入境次数也分为一次和多次入境有效。不同国家或地区的...

近几年美国大力向中国开放个人旅游市场,国人的消费力是哪个发达国家都很喜欢的,因此目前个人去申请短期的个人旅游签证非常容易,手续也越来越简便和人性化。 第1步网上在线填写DS-160表 建议提前通读DS-160表格填写指和填写常见问题  每...

需要资料准备齐全,还要准备好面试回答的问题,资料,和面试回答准备好之后,就要看面试发挥了,有时候,即使自己该准备的资料准备的很齐全,面试也认为发挥的很好,还是有可能拒签,因为签证是否通过,是看申请人出行记录,户口所在地,婚姻状...

到美国旅游需要申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效和永久性有效,入境次数也分为一次和多次入境有效。 申请流程: 1、分析自身情况 办理美国旅游签证,首先需要了解自身的情况,是否适...

申请材料 如需申请商务/旅游签证,应缴纳160美元申请费并提交下列材料: 非移民签证电子申请表(DS-160)。如需有关DS-160的更多信息,请访问DS-160网页。 前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除...

短期的美国旅游签证类型有B1和B2两种,主要是看去美国的目的,到底是商务洽谈还是去旅游。 1. 美国商务签证(B1)与需要材料 B1的签证只颁发给去美国参加一些时间较短的商务活动的人们,这些活动可以是签订一些合同,或者参加展览会或者参与某个...

美国旅游签证申请流程 分析自身情况 办理美国旅游签证,首先需要了解自身的情况,是否适合办理,成功的的几率有多大? 一般办理旅游签证,要排除移民倾向,且在国内有足够的约束力。 证明的方面主要包括:年龄,婚姻状况,家庭状态,在国内的工...

网上申请、缴费和面签预约 一、完成 DS-160 电子表格申请。 进入签证页面,了解你的「商务/旅游签证」类型。进入DS-160页面进行在线填写。 进入 DS-160 页面后,首先选择面签的城市。目前可就近选择在北京的驻华大使馆,驻成都、广州、上海、沈...

不会英语也可以办理旅游签证,可以用中文面签。 美国旅游签证申请人都应该提前准备的材料: 1、有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。 2、DS...

网站地图

All rights reserved Powered by www.nfcy.net

copyright ©right 2010-2021。
www.nfcy.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com